dan_1974 (dan_1974) wrote,
dan_1974
dan_1974

Может я и не прав?

Знаете, уже пару лет, я влезаю в политические споры, даже если я от них убегаю они очень часто находят меня, наверное, это не правильно, но тем не менее это важно для меня, в плане, моей школы ценностей, которую нельзя назвать уже сформировавшейся. Для меня важно знать, что есть черное, а что белое. Прав ли я, называя все своими именами, а самое, главное, правильны ли эти имена. Я не смотрю ТВ, новости узнаю из разных источников, читаю книги и пытаюсь разобраться до конца, ведь не может так быть, что многие ошибаются, задаю часто себе вопрос? И вот каждый раз, я убеждаюсь в том, что я прав, пытаюсь понять оппонента, но кроме того, что я расстраиваюсь, ничего не получаю в замен. За последние два года, я кое-что поменял во взглядах, но не в общении с оппонентами, а в общении со сторонниками. Неужели так пропаганда влияет на людей, почему они не хотят признавать очевидные вещи? Спрашиваю и не получаю ответ, а уйти и спрятаться от всего этого дела, не выходит. Вот такие мысли, сегодня.
Tags: Важно, Мысли, Политика, Споры
Subscribe

  • Люди - они словно двери.

    Знакомишься с кем-нибудь и сперва наперва обращаешь внимание на симпатичную дверцу с красивым номерком, расписную всю такую и конечно дорогую.…

  • Однажды...

    Однажды наступит момент, когда ты удивишься: - Почему она ничего не пишет, не звонит... Сидит в онлайне и даже не спросила: "Как ты?"... Ты напишешь…

  • Лицемерие.

    Напишу, о чем давно думаю. Главная проблема, тут, в России, не дороги и не количество дураков, а это Лицемерие. Это касается всего, вообще всего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments