dan_1974 (dan_1974) wrote,
dan_1974
dan_1974

История одного муз.видео моей молодости.

Это вещь одна из мох любимых, я часто ее смотрю.

Wicked Game — песня Chris Isaak, выпущенная в 1989 году в качестве сингла из альбома Heart Shaped World. Несмотря на то, что песня вышла в 1989 году, она стала хитом гораздо позже. В частности, после того, как американский кинорежиссер David Lynch использовал ее в фильме «Дикие сердцем» (Wild At Heart). Lee Chesnut, директор радиостанции в Атланте, фанат фильмов David Lynch, включил песню в ротацию, после чего в январе 1991 года она стала мировым хитом, а в США заняла шестое место в хит-параде Billboard Hot 100.
Музыкальное видео, съемки которого проходили на Гавайских островах, выполнен в черно-белых тонах. В клипе режиссера Herb Ritts снялась датская топ-модель Helena Christensen. Клип выиграл MTV Video Music Awards в номинациях «Лучшее мужское видео», «Лучшая операторская работа» и «Лучшее видео саундтрека».
Клип Wicked Game расположился на 13-ой строчке в рейтинге телеканала VH1 «100 лучших клипов», а также занял 4-ое место в программе «50 сексуальных видео моментов». В рейтинге «100 лучших музыкальных клипов» музыкального журнала Rolling Stone клип расположился под №73. В 2010 году клип Wicked Game возглавил рейтинг «40 самых сексуальных видео» американской национальной телевизионной сети Fuse.
Крис Айзак о клипе - Мы просто весь день сидели с Хеленой на пляже и целовались перед камерами, это продолжалось часов 7–8 подряд... Мало кто знает, но к вечеру, когда съемки закончились, меня увезли в больницу с отеком полового члена, я чуть не умер тогда...

P/S Вот, собственно, и сам клип...Прям очень и очень.

Tags: chris isaak, sex, video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments